News

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Zertifizierte Qualität

Das BBZ ist nach der "Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung – AZAV" zertifiziert.

Mit der Reform der arbeitsmarktpolitischen Instrumente trat im April 2012 auch der neue Zulassungsstandard AZAV in Kraft. Ihn müssen alle Unternehmen erfüllen, die Leistungen zum Beispiel für den ebenfalls neuen Aktivierungs- und Vermittlungs- gutschein anbieten.

Wissen weitergeben ...

Eine weitere Kernkompetenz der BBZ Altenkirchen GmbH & Co. KG sind die individuellen Schulungsangebote: bedürfnisgerecht abgestimmt auf ihre Schwerpunkte (Pains) und Zielvorstellungen. So konzipieren wir je nach Anforderung Trainingskonzepte: individuell oder standardisiert aus unserem Modulkatalog.

WebConferencing

Gemeinsam mit unserem Tochterunternehmen, der Wili GmbH in Hanau, bieten wir Ihnen Schulungen via WebConferencing an. Die Schulungsteilnehmer bleiben an Ihrem PC und wählen sich zur Schulung via Telefonkonferenz und Internet auf eine Schulungsadresse ein und erhalten per Telefon und Internetpräsentation interaktiv die Schulungsinhalte.

Mediation

Zu unserem Leistungsportfolio zählt auch die Mediation. Der Geschäftsführer des BBZ Altenkirchen, Hartmut Kiry, ist bereits in zahlreichen Mediationsverfahren als Mediator aufgetreten und verfügt über die entsprechende Erfahrung sowie das Know-How, Mediationen in allen Bereichen der Gesellschaft zu begleiten.

Bewerberpräsentation

Herzlich willkommen auf den Seiten des BBZ Altenkirchen GmbH & Co. KG und der Wili GmbH. Auf diesen Seiten präsentieren wir Ihnen aus den Bewerberdatenbanken verschiedener Maßnahmen im Auftrag der Agenturen für Arbeit und der Jobcenter mögliche neue Mitarbeiter für Ihr Unternehmen.

Wählen Sie aus den nachstehenden Teams den Standort aus, der Ihnen am nächsten liegt. Die verfügbaren Mitarbeiten stehen Ihnen gerne auch standortübergreifend zur Verfügung.

Unsere AVOi-Teams betreuen folgende Maßnahmen für die Agentur für Arbeit und die Jobcenter in den Regionen:

Leistungsspektrum allgemein

BBZ Altenkirchen GmbH & Co.
ist ein Personaldienstleister und Bildungsträger im Bereich der Erwachsenenbildung.

Das BBZ Altenkirchen ist Bestandteil der KIRY-Unternehmensgruppe und als Bildungsträger deutschlandweit vertreten. Vom Hauptsitz in Altenkirchen (Westerwald) aus erfolgt die Steuerung, Betreuung und Koordinierung von Vermittlungszentren, Trainingscentern, FTECs, Bewerbercentern und Projektbüros. Dabei nutzen wir das Know-how unserer firmeneigenen professionellen Arbeits-Vermittler-Teams. Alleinstellungsmerkmale sind unsere unternehmensinterne Vermittlungs-Datenbank für einen optimalen Matchingprozess von Bewerbern und Stellenanzeigen sowie unser Onlinetool eSurf-Telefonbesuch™, das eine zeit- und kostensparende Online-Vorstellung von Stellensuchenden bei Arbeitgebern ermöglicht.

Unser