News

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

BBZ-Sprachschulen

News

Neuigkeiten aus dem BBZ

Neuigkeiten aus dem BBZ.

Ob neues Kursangebot oder neuer Standort, auf dieser Seite finden Sie alle Infos und Neuigkeiten rund um das BerufsBildungsZentrum Altenkirchen.

Start des Perspektivenbüros

Ab  dem 15.09.2017 startet an den Standorten Altenkirchen, Wissen und Betzdorf die Maßnahme Perspektivenbüro. In Kleingruppen und Einzelgesprächen werden Langzeitarbeitslose beim Einstieg in den 1. Arbeitsmarkt unterstützt.