News

At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Werte

Wir stehen für eine qualitativ hochwertige Ausbildung und einer Transparenz unserer Angebote in den Bereichen Vermittlung, Qualifizierung, und Ausbildung.

Ziele

Das BBZ Altenkirchen steht für seine Kontinuität, ein stetig aber moderates Wachstum und möchte durch seine Vermittlungs- und Ausbildungsangebote überdurchschnittliche Ergebnisse in den Abschlüssen sowie in den Vermittlungsquoten erzielen.

Unser Team

Es besteht auf der einen Seite aus Dozenten/- innen, die neben spezifischen berufspädagogischen Qualifikationen auch über eine fachliche Ausbildung sowie praktische Erfahrung in den unterschiedlichsten Bereichen verfügen.

Ressourcen

Unsere wichtigsten Ressourcen sind die Kompetenzen und die Leistungsbereitschaft unserer festen Mitarbeiter/innen und Honorarkräfte.

Unsere Philosophie

Die Philosophie des BerufsBildungsZentrum Altenkirchen ist Bestandteil des Leitbildes unseres Teams. Unsere grundlegenden Werte und Überzeugungen kommen darin zum Ausdruck.

Qualitätsmerkmale

Um einen qualitativ hohen Anspruch erfüllen zu können, ermitteln wir ständig mit den verschiedensten Methoden den Bedarf im Bereich der Fortbildung und im Bereich des Arbeitsmarktes.

Firmephilosopie

Das BerufsBildungsZentrum Altenkirchen ist ein privates Bildungsinstitut mit Schwerpunkt in den Bereichen Erwachsenenweiterbildung, beruflicher Qualifizierung und professioneller Arbeits-vermittlung.

Durch unsere Bildungsangebote ermöglichen wir Quereinsteigern und nicht ausgebildeten Teilnehmern die Möglichkeit des beruflichen Wiedereinstieges in eine sozialversicherungspflichtige Tätigkeit.

Wir leisten somit einen gesellschaftlichen Beitrag und helfen Menschen, die an Sie gestellten Anforderungen im Beruf zu erfüllen und leisten einen Beitrag zur Sicherung ihrer Beschäftigung.

In der Arbeitsvermittlung bieten wir einen innovativen Weg, potentielle Arbeitnehmer mit vakanten freien Stellen passgenau zusammen zu führen. Somit können wir die Vermittlungsrate steigern.

Identität & Auftrag