BBZ-Sprachschulen

Unser

Unser Team

Das BBZ Altenkirchen GmbH & Co. KG wächst kontinuierlich auf einer soliden Basis. Mit der Kompetenz unserer qualifizierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr guten Fachkenntnissen sowie Know-how im Personalwesen lösen wir anspruchsvolle Aufgabenstellungen in den Bereichen Vermittlung in den Arbeitsmarkt, Stabilisierung von Beschäftigungsverhältnissen, Weiterbildung sowie Eignungsanalyse und Gesundheitscoaching.

Zu unseren langjährigen Kunden zählen vor allem Agenturen für Arbeit und Jobcenter bundesweit. Die intensive Zusammenarbeit unserer fachlich versierten Coaches stellt die Weichen für gute Ergebnisse: Systematisch werden vorhandene Chancen und Hilfsangebote diskutiert, Kontakte für eine zielgerichtete Unterstützung und Beratung verfügbar gemacht und passende aktuelle Vakanzen durch unsere Arbeitgeberkontakte einbezogen. Eine offene Kommunikationskultur sorgt dafür, dass das Know-how unserer erfahrenen Coaches allen Kunden zugute kommt.

Am Hauptsitz des Unternehmens in Altenkirchen/Westerwald schaffen unten aufgeführte Mitarbeiter die Voraussetzungen für reibungslose Arbeitsabläufe an den Standorten.

Geschäftsleitung

Hartmut Kiry